Olivo
© Escuela el Olivo, Artesanía y Tradición.
 POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROTECCIÓN DE DATOS: Le   informamos   de   que   los   datos   personales   que   nos   suministre   a   través   este   sitio   web   se   tratarán   de   forma   confidencial   y pasarán   a   formar   parte   de   un   fichero   de   propiedad   exclusiva   de   nuestra   empresa.   Todos   los   datos   solicitados   se   tratarán únicamente   con   el   fin   de   prestarle   nuestros   servicios,   que   incluyen   la   posibilidad   de   enviarle   información   personalizada   de nuestras   promociones   y   ofertas.   En   ningún   caso   procederemos   a   vender   o   a   ceder   sus   datos   a   terceros.   Asimismo,   le informamos   de   que   puede   ejercitar   sus   derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación   y   oposición   con   arreglo   a   lo   previsto   en la   Ley   Orgánica   15/1999,   de   13   de   diciembre,   de   Protección   de   Datos   de   Carácter   Personal.   Para   ello,   puedes   escribirnos   a   la dirección   de   correo   electrónico   info@artesaniaytradicion.es .   Los   datos   personales   que   nos   facilite   deberán   ser   veraces   y deberá comunicarnos cualquier cambio en los mismos. Recuerde   que   Ud.   será   el   responsable   de   los   daños   o   perjuicios   que   la   cumplimentación   de   los   formularios   con   datos   falsos, inexactos,   incompletos   o   no   actualizados   pudiera   ocasionar   a   artesaniaytradicion.es   o   a   un   tercero.   En   el   caso   de   que   incluya datos de carácter personal de terceros deberá  informarles previamente de lo establecido en esta política de privacidad. La   navegación   en   nuestro   sitio   web   no   requiere   ningún   tipo   de   registro,   lo   cual   permite   que   lo   visite   sin   necesidad   de identificarse.   Sin   embargo,   para   algunos   servicios   y,   en   especial,   aquellos   espacios   personalizados,   es   necesario   que   nos facilite   sus   datos   personales   y   tenga   habilitado   en   su   navegador   el   uso   de   "cookies".   Una   "cookie"   es   una   pequeña   pieza   de información   que   se   envía   a   su   navegador   y   se   almacena   en   el   disco   duro   de   su   ordenador.   Las   "cookies"   no   dañan   su ordenador.   Puede   programar   su   navegador   para   que   le   avise   cuando   reciba   una   "cookie",   para   que   pueda   decidir   si   la   acepta o    no.    No    obstante,    recuerde    que    si    no    acepta    o    bloquea    permanentemente    las    "cookies",    no    podrá    utilizar    todas    las funcionalidades de su programa de navegación.
Aviso legal Aviso legal Política comercial Política comercial Política de privacidad Política de privacidad
Escuela
el
© Escuela el Olivo, Artesanía y Tradición.
Aviso legal Aviso legal Política comercial Política comercial Política de privacidad Política de privacidad
 POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROTECCIÓN DE DATOS: Le   informamos   de   que   los   datos   personales   que nos     suministre     a     través     este     sitio     web     se tratarán    de    forma    confidencial    y    pasarán    a formar     parte     de     un     fichero     de     propiedad exclusiva   de   nuestra   empresa.   Todos   los   datos solicitados   se   tratarán   únicamente   con   el   fin   de prestarle    nuestros    servicios,    que    incluyen    la posibilidad           de           enviarle           información personalizada      de      nuestras      promociones      y ofertas.   En   ningún   caso   procederemos   a   vender o    a    ceder    sus    datos    a    terceros.    Asimismo,    le informamos      de      que      puede      ejercitar      sus derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación   y oposición    con    arreglo    a    lo    previsto    en    la    Ley Orgánica     15/1999,     de     13     de     diciembre,     de Protección   de   Datos   de   Carácter   Personal.   Para ello,   puedes   escribirnos   a   la   dirección   de   correo electrónico       info@artesaniaytradicion.es .       Los datos   personales   que   nos   facilite   deberán   ser veraces      y      deberá      comunicarnos      cualquier cambio en los mismos. Recuerde    que    Ud.    será    el    responsable    de    los daños   o   perjuicios   que   la   cumplimentación   de los     formularios     con     datos     falsos,     inexactos, incompletos       o       no       actualizados       pudiera ocasionar     a     artesaniaytradicion.es     o     a     un tercero.    En    el    caso    de    que    incluya    datos    de carácter        personal        de        terceros        deberá          informarles    previamente    de    lo    establecido    en esta política de privacidad. La   navegación   en   nuestro   sitio   web   no   requiere ningún   tipo   de   registro,   lo   cual   permite   que   lo visite      sin      necesidad      de      identificarse.      Sin embargo,   para   algunos   servicios   y,   en   especial, aquellos   espacios   personalizados,   es   necesario que    nos    facilite    sus    datos    personales    y    tenga habilitado   en   su   navegador   el   uso   de   "cookies". Una      "cookie"      es      una      pequeña      pieza      de información   que   se   envía   a   su   navegador   y   se almacena   en   el   disco   duro   de   su   ordenador.   Las "cookies"     no     dañan     su     ordenador.     Puede programar    su    navegador    para    que    le    avise cuando    reciba    una    "cookie",    para    que    pueda decidir   si   la   acepta   o   no.   No   obstante,   recuerde que   si   no   acepta   o   bloquea   permanentemente las     "cookies",     no     podrá     utilizar     todas     las funcionalidades de su programa de navegación.
Escuela
el
Olivo