Olivo
© Escuela el Olivo, Artesanía y Tradición.
Escuela
el
Restaurantes urbanos La gastronomía alhameña se basa principalmente en los productos de su tierra, huerta y derivados del cerdo, acompañados de los de productos del mar, muy próximo al municipio. Destacan los guisos “de la abuela”: los potajes de acelgas y bacalao, la olla gitana o la olla fresca, el cocido murciano, las migas... asados de carne o pescado en horno de leña. Tienen especial mención las diferentes variedades de arroces.
Restaurantes fuera del casco urbano La gastronomía alhameña se basa principalmente en los productos de su tierra, huerta y derivados del cerdo, acompañados de los de productos del mar, muy próximo al municipio. Destacan los guisos “de la abuela”: los potajes de acelgas y bacalao, la olla gitana o la olla fresca, el cocido murciano, las migas... asados de carne o pescado en horno de leña. Tienen especial mención las diferentes variedades de arroces.

Dónde comer

(Para más información haz click en las imágenes)
© Escuela el Olivo, Artesanía y Tradición.
Escuela
el
Olivo

Dónde comer

(Para más información haz click en las imágenes)
Restaurantes urbanos La gastronomía alhameña se basa principalmente en los productos de su tierra, huerta y derivados del cerdo, acompañados de los de productos del mar, muy próximo al municipio. Destacan los guisos “de la abuela”: los potajes de acelgas y bacalao, la olla gitana o la olla fresca, el cocido murciano, las migas... asados de carne o pescado en horno de leña. Tienen especial mención las diferentes variedades de arroces.
Restaurantes fuera del casco urbano La gastronomía alhameña se basa principalmente en los productos de su tierra, huerta y derivados del cerdo, acompañados de los de productos del mar, muy próximo al municipio. Destacan los guisos “de la abuela”: los potajes de acelgas y bacalao, la olla gitana o la olla fresca, el cocido murciano, las migas... asados de carne o pescado en horno de leña. Tienen especial mención las diferentes variedades de arroces.